El sábado leí en la revista Mujer de Hoy (soy super fan) que un estudio de la Universidad de California ha demostrado que entre las tablas de cortar que utilizamos en la cocina, las que menos contaminan los alimentos son las de madera. ¡Con la mala fama que tenían!
Ya estaba deseando darles boleto a mis tablas de plástico de Ikea (les tengo una manía que me muero) y me he puesto a investigar qué me ofrece el mercado. ¡Debo decir que hay innovación en el diseño de estos utensilios!
La más práctica (se llama Mocubo Board y puedes comprarla aquí)
La tabla française (también con la silueta de otros países en esta tienda de Etsy)
La cultureta (disponible aquí)
No olvidéis limpiarla después de trocear un alimento si a continuación vais a cortar otro diferente. Y una vez al mes rociarla con aceite para hacerla impermeable al moho.
Claramente, mi favorita es la française
ResponderEliminarJ.
Ya lo sabía yo!!!
EliminarQue chula la frncesa!!!
ResponderEliminarbesines y me quedo por aquí con tu permiso!!
Hola Marlen, bienvenida!!
EliminarYo me debato entre la francesa y las hechas a mano :)